ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт  http://modavm.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: Интернет-магазином «Мода в метрах», зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ, ИНН 246 422 6795 (далее — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств:

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

Обработки заявок и вопросов с сайта http://modavm.ru; Информирования об услугах. Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.






Будьте в курсе последних новостей и промоакций. Подпишитесь на нашу новостную рассылку по электронному адресу и телефону.

ПОДПИСАТЬСЯ НА E-MAIL РАССЫЛКУ:
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ ПО ТЕЛЕФОНУ: